viernes, 30 de noviembre de 2012

Dorada al horno


Venga, una recetita salada.... Es la receta de pescado más fácil que nunca haya podido hacer. De hecho fué una de mis primeras cuando empecé a cocinar y nunca me ha fallado. Es una de mis preferidas de los domingos. Os dejo los ingredientes para dos personas ( ración generosa):
 
Ingredientes:
- 2 doradas sin cabeza, limpias y abiertas en la mitad
- 1 pimiento grande verde cortado en aros
- 1 cebolla grande cortada en aros
- 3 tomates maduros cortado en láminas
- 8 o 9 patatas medianas también en láminas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación:
1) Rociar la bandeja del horno con aceite.
2) Ir colocando las patatas, la cebolla, el pimiento y los tomates, salpimentar y rociar con aceite de oliva.
3) Colocar por último el pescado salpimentado y rociado con aceite.
4) Llevar al horno durante una hora y media a 150º. Vigilar continuamente el pescado e ir rociándolo con el aceite de la bandeja para que no quede seco.

Y............ No hay foto del después!!!!! No dió tiempo de lo rico que quedó! Así que animaros, es muy sencilla y sana!
                                                       Una receta casera, de mi mami

No hay comentarios:

Publicar un comentario